伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
“二重造”本钢支承辊下线
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年09月11日 13:58分享到:

  近日,经过近4个月制造,由中国第二重型机械集团有限公司承制的本钢项目首批10件支承辊顺利实现完工交付,满足了用户需求。

  受国家能源政策调整影响,火电锻件市场合同量下滑严重,已无法支撑二重铸锻公司2018年产出需求,为弥补产出缺口,二重集团积极调整营销方向,以国内钢厂为依托,大力拓展支承辊市场,同时内部深挖支承辊产品线的制造产能和效率,确保合同订进来能按时保质交出去,全力响应营销订货。本钢项目支承辊共计17件,首批交货8件,二重装备主动提出了首批交货10件的承诺。接到合同后迅速成立专项项目组,编制从项目策划开始至项目完工交付全制造流程计划,并结合产能分析提前制定了性能热处理炉台和磨床瓶颈工序提升方案。项目实际执行过程中,通过生产、技术、质量及各制造厂的紧密配合,既确保了专项计划执行的有效落地,也保证了产品制造的质量。本钢项目的按期交付,夯实了公司支承辊制造的基础,丰富了产品运行管理经验,为二重装备进一步打入轧钢市场提供了平台。

  (张晓健)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部