伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
益阳橡机创新开发一步式智能炼胶生产线在贵阳红阳密封件公司成功验收交接
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年08月09日 14:15分享到:

  经过近一年的安装调试和试生产,目前,益阳橡机创新开发的一步式智能炼胶生产线在贵阳红阳密封件公司成功验收交接,正式投入运行。至此,这项在轮胎行业已成熟的技术成功拓展应用到橡胶制品行业。据悉,自去年益阳橡机推出该一步式智能炼胶技术方案以来,已经吸引了不少橡胶制品行业用户的关注。目前,益阳橡机正在与航空航天密封件、汽车航天胶管、汽车发动机同步带、电缆等领域多家企业合作,建设一步式智能炼胶生产线,推动橡胶制品生产的升级与变革。
  (李中宏 摄)
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部