伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
莱芜煤机:奖励15项优秀工艺创新成果
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年08月08日 11:33分享到:

近日,山东能源重装集团莱芜煤机公司对2018年上半年在工艺改进、工艺创新、工装胎具设计制作中取得显著成效的15项优秀创新成果进行表彰奖励。其中:二等奖4项、三等奖6项、四等奖5项,为公司创造经济效益27万元,奖励总额达2.61万元。

据了解,莱芜煤机公司工艺创新优秀成果评选活动每年进行两次。在本次创新成果评选活动中,涌现出了大批创新性、实用性、有推广应用价值的创新成果,在提高工作效率、降低劳动强度、改善安全工作环境、节能降耗的同时,给企业带来了可观的经济效益。由马达昌等职工创新的“STA02型空气增压泵技术在加压过滤机高压风系统中的应用”实验机改造工艺,在修旧利废的同时,为加压过滤机系统配置在降本提效、减少维护量方面提出了新的思路和研究课题;由毕玉平等职工设计改造的“圆柱类产品环缝焊接(切割)工装”,既提高了焊接质量、又提高了工作效率,在应用到单台加压过滤机风包、主轴焊接中,可节约人工费、焊材费3060元。

(苗成标 赵云湘)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部