伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
石煤机公司车载钻机以耐用赢市场
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年08月07日 10:32分享到:

  8月2日一大早,来自新疆地矿局某水文队的用户兴高采烈地乘坐上从冀中装备集团石煤机公司采购的SPC—1000型车载钻机返程,为家乡带去他精心选购的先进可靠的地质勘探装备。

  该用户去年4月份曾到石煤机公司考察车载钻机,随后又辗转多家知名生产厂家进行广泛调研、货比多家。

  “石煤”牌车载钻机平稳灵活的动作、简单便捷的操作和坚固强壮的外观感受给新疆用户留下了深刻的印象,最终赢得用户选购。

  SPC—1000型车载钻机采用同底盘生产企业合作研发的整体式专用底盘,整车稳定性、操控性、通过性以及节能环保等指标均处于国内同行业领先水平。产品以其钻孔速度快、成孔质量好、可靠耐用的特性赢得用户一致好评,目前该类车载钻机已销往广东、内蒙、东北、宁夏等十余个省份及地区。

  (李昕泉 摄)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部