伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
上海普度无油螺杆空压机助力品牌建设
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年06月13日 15:01分享到:

  “中国品牌日”设立,一年多来,国家品牌战略鼓舞和激励了一大批企业加入到品牌建设的行列中来,其中就包括致力于空压机研发的上海普度压缩机有限公司。经过对思路与路径的不断调整与探索,上海普度确立了“转变观念,求新求变”的品牌建设理念,并在该理念的引领下,凝心聚力,研发出了多款性能优越的无油螺杆空压机,树立了企业空压机品牌形象,加速了品牌建设步伐。

  一方面要突破观念的限制,抛弃传统的以追求经济效益为先的思想,一步一个脚印,锤炼产品品质,树立品牌形象。上海普度之所以能研发出新一代无油螺杆空压机,正是抛弃了立竿见影的经济效益,投入到了枯燥、艰难的研发生产中去,细细打磨产品品质,最终成就了新型100%无油的无油螺杆空压机。

  另一方面是突破创新。创新是普度无油螺杆空压机问世的关键。相比传统的空压机,普度压缩机深刻契合了当前的环保大势,以无油、水润滑、静音三大特点成功制霸市场,受到了业界和用户的交口称赞。这正是创新的魅力所在,源于怀揣一颗创新之心,上海普度能够准确把握住市场需求方向,抢滩环保领域,抢占发展先机;源于创新,上海普度才能掌握专业的“啮合副型线”技术、包络法技术以及精度数控专用机床;还是源于创新,上海普度无油螺杆空压机才能实现高效率、长寿命、低噪音,成为该领域中的标杆产品。

  (泵闻)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部