伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
无锡尚德在德首个班组片项目地面电站竣工
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年06月12日 23:26分享到:
  近日,德国RudowerAllee光伏电站一期项目顺利竣工,该电站是无锡尚德携手FIMA公司在德国首个竣工的半片组件项目地面电站。

  无锡尚德此次供货全部使用深受欧洲客户青睐的多晶半片组件,自今年年初尚德半片组件进入欧洲市场以来,陆续已有多个项目的电站正在紧锣密鼓的建设中。对比常规组件而言,在输出一致的前提下,半片组件电池片通过电流为仅为常规组件的一半,能有效减少组件内部功率损耗,提升组件功率。半片电池电路设计使通过电池片的电流减半,能大大降低热斑效应;在出现遮挡时,能有效起到旁路作用,避免组件因热斑效应而发生损坏。半片组件采用分体式接线盒设计,针对以往传统的复杂电路进行了优化设计,能进一步降低功率损失,提高组件输出功率最高可达10W,为客户提供高性价比的稳定电力保障。 

  无锡尚德总裁何双权表示,作为最早进入欧洲市场的光伏企业之一,从曾经的两栅组件到如今的五栅组件,18年来,欧洲市场见证了我们的成长和蜕变,相信优质高效的组件产品也让众多客户衍生了“尚德”情怀。回首过去,我们心怀感恩;立足现在,我们创新进取;展望未来,我们胸有成竹,近期,我们也将开展以“时间证明选择”为主题的客户回访活动,真正去聆听客户的心声。我们相信通过品质的坚守和持续的创新,以客户为中心,以市场为导向,尚德一定能成为让客户最为信赖的光伏企业。 

  (尚德)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部