伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
ABB助力腾势500世界屋脊挑战终极续航
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年06月12日 23:25分享到:
  近日,腾势500纯电动汽车在青藏高原拉萨到林芝段318国道举行了续航试驾活动,ABB作为其全球战略合作伙伴所提供的直流充电桩亦首次安装在世界屋脊,并在海拔3500米以上的西藏地区安全、可靠、平稳运行,保障了此次试驾活动的顺利进行。

  ABB提供物联网式直流充电桩,经ABB云平台,实时监控子部件参数状态,实现问题的远程诊断,减少现场服务,有效提升充电桩使用效率,从而使得运维难度最简化,运维人员最少化,运维时间最快化,保障用户全天候的优质充电服务。 

  ABB全球电动汽车充电基础设施业务负责人FrankMühlon表示:“很高兴ABB充电桩为此次试驾活动提供支持。根据现场反馈的充电数据来看,ABB直流充电桩在高原地区充电与在平原基本相同,未曾出现变慢、中断、不稳定等情况。” 

  (ABB) 

 

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部