伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
莱芜煤机两项行业标准发布实施
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年05月16日 11:38分享到:

  日前,由山东能源重装集团莱芜煤机公司主持制定的行业标准JB/T13199-2017《重介质浅槽分选机》和参与制定的行业标准JB/T13198-2017《旋回式半移动破碎站》被工业和信息化部发布实施,填补了重介质浅槽分选机和旋回式半移动破碎站的生产企业无行业标准的国内空白,为国内生产企业提供了可操作的推荐性产品标准。

  据了解,重介质浅槽分选机属分选设备,主要用于分选原煤、矿石、矿渣等物料。适用于洗选作业,一般分为露天选煤厂作业、煤矿井下工作面作业两种配置。本设备用于井下工作时,周围空气中的瓦斯、煤尘等不应超过《煤矿安全规程》中规定的浓度。

  旋回式半移动破碎站适用于矿山、水利、建材等部门对抗压强度不大于300MPa的物料的粗碎作业,给料方式采用直接倾倒式,处理能力大于1000t/h,其在移动过程中能够实现快速拆卸并进行模块化拆卸组装,并且可通过辅助设备实现模块化运输。

  据统计,截止目前,莱芜煤机公司已主持制定完成国家标准1项,行业标准7项;参与制定完成国家标准3项,行业标准8项,起草高于国家标准的企业产品标准23项。

  (苗成标 赵云湘)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部