伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
2018第六届国际(合肥)工程机械、建材机械、矿山机械及配件展将于合肥召开
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年05月16日 10:45分享到:

  由合肥中亿展览有限公司承办的国际(合肥)工程机械、建材机械、矿山机械及配件展览会,已成功举办五届,在工程机械行业具有一定的国际影响力。此次展会吸引了徐工集团、三一重工、广西柳工、中联重科、卡特彼勒、小松中国、斗山机械等国内外知名企业的参与,展出面积累计超过12万平方米,往届专业观众近20万人次。展会将于2018年8月31日至9月2日在合肥滨湖国际会展中心举办。

  2017年,工程机械行业迎来了新的高速增长期,主要产品销售量同比增长了45.7%,出口额增长18.5%;营业收入同比增长22.2%,利润总额增长近500%。工程机械行业实现了产出与效益、国内与国际市场的双增长,成为拉动经济增长的支柱产业。国际(合肥)机械及配件展览会的适时举办,必将对于宣传与展示机械行业的新技术、新产品、新设备、新工艺,促进中国乃至国际机械行业的繁荣与发展均具有积极的推动作用。

  (杨卓)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部