伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
中国二重通过岗位技能比赛,满足生产一线对技能人才的急需
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年05月15日 11:09分享到:


图为中国二重装备重机厂行车、起重工实作技能比赛场景。   

  今年,中国二重装备加大了技能人才的培养力度。通过岗位技能比赛,满足生产一线对技能人才的急需。近日,中国二重装备重机厂对33名行车工和17名起重工进行了操作技能比赛暨实作考核。比赛结束后,根据比赛成绩评定出天车工和起重工一等奖,二等奖和三等奖。
  (张晓健 摄)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部