伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg ad1.jpg
今天是:
    中文|English APP下载
矿业大会490-78.gif
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
斑马技术助力零售商 加强全渠道零售业务
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年04月11日 10:09分享到:

  作为经久耐用型移动智能终端、条码扫描仪和条码打印机的市场领导者,并致力于通过卓越的软件和服务实现企业资产、人员和业务的实时可视化,斑马技术公司(纳斯达克股票代码:ZBRA)今日发布《2018年购物者愿景调查》,这是斑马技术第十次就这一主题进行年度调研。调研结果显示,消费者对于商品送货服务的期望日益增高,66%的受访消费者期望次日和当日送达。

  富有远见的零售商已经意识到提供便利且愉悦的消费者体验才是致胜之道。因此,他们为仓库、商店以及现场的员工配备移动技术,使其能够更轻松地检查库存、追踪资产和即时通讯。同时,零售商们也会在后台优化库存的准确性,并提供多种更快速的送货服务选择,如对于缺货商品可提供免费送货上门服务。

  为了使零售商能够获得运营上的实时洞察与可视化,斑马技术宣布在亚太地区推出全新TC25耐用型触控式数据终端。TC25将帮助零售商和物流供应商实现货物运输的现场实时可视化。借助更深入的洞察,零售商和供应链企业将能提供更好、更完善的购物体验,以满足顾客需求。

  斑马技术亚太区副总裁兼总经理RyanGoh表示:“斑马技术《2018年购物者愿景调查》显示,如今消费者对技术非常了解,并对按需购物抱有很高的期望。越来越多的零售商转向全渠道的订单履行,实时可视化变得前所未有的重要。零售商需要确保在消费者随时、随地需要之时,都能为其提供所需的商品,否则消费者就会转向他处购买,并且有可能不再回来。我们看到许多零售商利用可视化技术提供更好的订单履行方式、更快的送货服务,以及无缝的消费者体验。”

  斑马技术亚太区产品管理总监申君表示:“斑马技术致力于根据客户的实际需求开发定制化的产品和解决方案。全新TC25耐用型触控式数据终端能够提供具有成本效益的解决方案来替代过时且通常并不精确的笔纸系统,以及单薄且功能欠缺的消费级设备,进而为小型企业带来竞争优势。”

  (潇卓)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部