伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
瑞昊集团生物质能产业项目合作在京签约
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年04月11日 10:11分享到:

  3月27日,由华盛绿色工业基金会主办的畜禽养殖废弃物资源化利用生物质能产业(装备)基地项目合作签约暨生物质能产业高峰论坛在京召开。来自国家部委、地方政府、产业园区、高新技术企业、行业协会、科研院所、金融机构、多家上市公司等相关部门和行业的代表参加。

  此次会议重点推介了瑞昊集团在辽宁省朝阳市的畜禽养殖废弃物资源化利用项目,该项目被国家发改委能源局确定为全国第一批惟一的畜禽废弃物资源化利用生物质能示范项目。

  华盛绿色工业基金会执行会长李洪彦就基金会近年来在推动绿色发展尤其是生物质能产业发展所作出的贡献作了简要介绍。此次论坛同期举行了华盛绿色工业基金会、辽宁省朝阳县人民政府、瑞昊集团、中国新兴建筑工程有限责任公司签订生物质能产业(装备)基地合作协议,瑞昊集团与德国ECO再生能源有限公司签订中德生物质能装备制造合作协议;华盛绿色工业基金会、瑞昊集团·瑞昊新能源科技有限公司、生态环境部国家环境保护畜禽养殖污染防治工程技术中心、科学技术部国家肥料工程技术中心、中国科学院地理科学与资源研究所ETS环境与农业微生物技术研究中心、清华大学·清控人居控股集团、中智科博(北京)产业经济发展研究院、德国ECO再生能源有限公司签订生物质能产业技术中心合作协议等12项合作协议的签约仪式。

  (郭宇)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部