伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
洋马精品闪耀郑州农机展
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年04月10日 10:23分享到:

  在刚刚闭幕的2018年郑州农业机械及零部件展会上,洋马农机(中国)有限公司携多款精品闪亮登场。洋马农机市场部负责人梁斌对中国工业报记者详细介绍了洋马乘坐式高速插秧机、测深施肥机以及全喂入联合收割机等产品。

  梁斌介绍到,本次展会,洋马推出的一些重点农机产品,有一个重要特色,就是其变速箱改变了传统的转向模式,方向盘实现了六点位控的操作。在行驶过程中可以轻松地实现转向履带的减速、履带的停车、履带的正反转,完成无自动转向负荷小,稳定发动机转速,保证它的作业效率和作业质量。如常规的收割机在使用时不要求转弯的时候收割,原因是转弯要消耗大量的动力,一边在刹车,一边在驱动,动力不足,会造成滚筒转速下降,造成脱粒不干净,洋马的机器则充分克服了这一短板,这是一个转弯作业性能上的改进。此外,洋马全时全速变速箱,转弯半径比较好,转弯平稳性也很好,使人的操作舒适性也得到了提高。

  (中国工业报记者 李芳蕾 文/图)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部