伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg ad1.jpg
今天是:
    中文|English APP下载
矿业大会490-78.gif
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
图片新闻
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年04月10日 10:02分享到:

  “第十届全国农机用户满意品牌”颁奖典礼举行  

  

  3月29日,“第十届全国农机用户满意品牌”颁奖典礼在郑州农业机械展览会期间同期举行。

  据了解,“第十届全国农机用户满意品牌”是由中国农机工业协会、中国农机化协会和中国农机流通协会共同主办,全国农机用户参与的大型评选活动。本届活动评选集中在“25~100马力拖拉机、100~200马力拖拉机、200马力以上拖拉机、深松机、旋耕机、插秧机、播种机、铧式犁、微耕机”等9个领域,每个领域评选出5个最受用户欢迎的品牌。经过定向调查、网络用户实名投票以及相关专家评选,最终共选出45个品牌荣获“第十届全国农机用户满意品牌”称号。图为颁奖典礼现场。

  (李文 文/图)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部