伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
今日要闻
我国自主研发的高性能新舟60遥感飞机交付验收
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年11月28日 10:26分享到:

 

    11月27日,中国科学院新舟60遥感飞机在西安交付验收。 

    当日,第二架国产新舟60遥感机交付验收仪式在西安市阎良区举行,至此,我国自主研发的两架高性能新舟60遥感飞机全部交付中国科学院。

   新舟60遥感机总设计师丁亚修说,新舟60遥感机是以国产新舟60飞机为基础改装设计的航空遥感对地观测特种飞机。为满足遥感机搭载不同功能设备及观测目的多样化需求,设计人员对原机体结构进行了较大的改动。从技术指标看,新舟60遥感机的性能已达到世界先进水平。 

 

新华社记者 李一博 摄 

编辑 : 周彧
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部