伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
河内和乐高科技园总投资达37亿美元
文章来源 : 中国驻越南经商参处 发布时间 :2019年12月03日 10:34分享到:
  河内和乐高科技园目前正在落实4个项目,总投资达7.46万亿越南盾(3.205亿美元),涉及高科技设备制造、智能电子、制药和耐辐射塑料。
  其中一个项目是由越南电信集团投资的高科技工业生产基地,占地9.1公顷,该综合设施将成为测试和制造集团高科技设备的中心。这家电信运营商还将在占地13.2公顷的区域上建立研发中心,该中心将是园区的重点项目之一,用于制造国防设备、电子和移动通信产品、物联网以及包括5G网络基础设施的初创企业孵化器。电信集团将与园区管委会合作,开发智慧城市在环境管理、城市照明、智能停车场、交通管理和安全监管等方面的应用。
  另一个项目则是由房地产巨头Vingroup投资建立的智能电子制造工厂,一期工程占地4.8公顷。其他两个项目分别是制药领域的Meadiplantec公司和耐热聚酯树脂制造领域的Phenikaa集团。
  和乐高科技园目前已签91个项目,总投资超过85.8万亿越南盾(约37亿美元)。其中45个项目属于信息通信、生物技术、新材料、自动化以及技术和社会基础设施领域。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部