伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
韩国与乌兹别克斯坦实现技术限制信息共享
文章来源 : 韩联社 发布时间 :2019年12月03日 10:32分享到:
  韩国产业通商资源部与乌兹别克斯坦技术限制当局近日举办协议会,签署了与其技术限制信息共享的相关协议。
  据悉,乌兹别克斯坦是韩国现政府“新北方政策”主要区域中亚五国中人口最多,最近贸易规模迅速增长的市场潜力最大的国家。
  27日,乌兹别克斯坦标准厅发表了对家电产品制造及进口产品的能源效率标签附加计划等,计划加强贸易技术壁垒。此次协商会议正是为了应对上述技术限制而准备的。
  尤其是乌兹别克斯坦作为非WTO成员国,进军乌兹别克斯坦的韩国企业对贸易技术壁垒(TBT)限制动向的信息接触有限,通过此次机会,韩企可以获得之前很难掌握的技术限制相关信息。
  韩国家技术标准院通过双边会议交流了乌兹别克斯坦正在运营的认证制度的全部信息,并就有线、无线通信设备登记程序等相互合作方案进行了讨论。此外,双方还同意设立联络官制度,共享技术限制信息,在制定和修改规定时相互提供详细信息。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部