伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
韩希望印度改善韩汽车零部件关税
文章来源 : 韩联社 发布时间 :2019年12月03日 10:31分享到:
  韩国汽车产业协会日前指出,与日本相比,印度的汽车零部件进口关税对韩国企业不利。
  韩国汽车产业协会28日表示,已向印度汽车产业协会要求修改《韩国-印度全面经济伙伴协定》(CEPA),以协助现代汽车集团和相关的130多家韩国汽车零部件企业改善出口对印的关税问题。 
  随着韩印两国产业交流的活跃,两国协会决定进一步加强交流与合作。11月28日,韩国汽车产业协会和拉印度汽车产业协会在印度孟买世界汽车产业联合会(OICA)总会上签订了谅解备忘录(MOU)。两个协会在汽车市场动向、汽车政策、氢能汽车等多领域达成了信息交流的协议。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部