伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
三星首次接受英特尔CPU委托生产
文章来源 : 韩联社 发布时间 :2019年12月03日 10:30分享到:
  由于近期电脑用CPU供应严重不足,英特尔除了自主生产外,还决定委托生产,并与三星电子和台积电等跨国代工企业进行合作。
  在惠普和联想等电脑厂商批评CPU供应紧张局面后,英特尔20日发表道歉信,承认需求预测失败,并表示正在增加对代工的使用。
  据悉,英特尔曾与三星电子签订了委托生产简单零部件的合同,但委托生产主力领域核心系统半导体CPU尚属首次。
  而三星电子和英特尔相互间还是在整个半导体产业中争夺全球第一的竞争者。三星电子在2017年至2018年曾位居榜首,但今年由于存储器销售额低迷,预计将把第一的位置拱手让给英特尔。
  业内人士分析,英特尔下半年的CPU产量虽然会大幅提升,但供应依然滞后,这也使得英特尔加紧了对三星电子的代工生产合作。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部