伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
韩德两国加强智能制造及未来汽车标准化合作
文章来源 : 韩联社 发布时间 :2019年12月03日 10:29分享到:
  韩国产业通商资源部国家技术标准院与德国国家标准机构德国标准院(DIN)、德国电气电子技术委员会(DKE)11月28日在首尔签署合作谅解备忘录。两国决定于29日举行第一次韩德标准化合作对话,并成立智能制造和未来汽车领域标准化合作联合工作组。韩德标准化合作对话定期会议每年轮流举办,技术领域研讨会等可随时举行,两国产业界将一同发掘和推进多种国际标准化相关政策和技术领域合作课题。
  韩国国家技术标准院院长表示,标准化合作对话的出台将成为韩德两国将第四次产业革命技术融入制造业、加速国际标准化竞争力的契机。为抢占国际标准化先机,今后还将与美国在人工智能(AI)、3D打印等领域扩大同主要战略国家间的全球标准化合作。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部