伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
韩国欲于2022年研制出核电站解体核心技术
文章来源 : 韩联社 发布时间 :2019年12月03日 10:28分享到:
  蔚山市政府日前宣布正式开启 “核电站解体核心技术”研发工作,其申请的“放射性污染罐放射性物质消减及拆解技术开发”课题成功当选为中央政府产业通商资源部支持项目,将获得高达26亿韩元的财政补助。蔚山市政府称,该课题有望在2022年完成,技术研发成功后可用于同时拆解30座以上的放射性污染罐,创造60亿韩元的市场价值。
  本届文在寅政府奉行“去核电”、发展新能源的政策,韩国政府未来将在釜山市、蔚山市一带设立核电站拆除研究所,帮助拆除韩国现有核电站的同时,培育面向国际市场的核电站拆解新产业。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部