伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
驻阿联酋使馆举办“一带一路”三方座谈会
文章来源 : 中国驻阿联酋大使馆 发布时间 :2019年10月10日 11:38分享到:
  9月23日,驻阿联酋使馆与阿内政部、移民和身份管理局、阿联酋中国商会在阿布扎比共同举办“一带一路”三方座谈会,使馆周春林经商参赞、阿内政部中阿警务联席会议主席兼法律事务局局长贾马尔·法里斯准将、阿联酋中国商会常务副会长周建军等出席,约100名来自50余家中资企业的代表参加。
  会上,阿内政部、移民和身份管理局官员介绍了阿联酋安全、居留、交通、民防、劳动关系、文化包容等方面的情况与相关法律法规,并为中资企业代表答疑解惑。
  中资企业代表纷纷表示,通过此次座谈会,加深了对阿当地法律法规的了解与认识,有利于企业合法、安全经营,全体中资企业将在使馆的指导下,与阿方保持密切沟通协调,严格遵守各项法律法规,确保安全生产,提高经营水平,为“一带一路”建设添砖加瓦。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部