伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
中企亮相捷克布尔诺国际机械博览会
文章来源 : 新华社 发布时间 :2019年10月09日 10:51分享到:
  第61届布尔诺国际机械博览会7日在捷克城市布尔诺开幕,70多家中国机械装备和服务企业参展。中企还举办了“中国国际机械品牌展”特展。
  首次参加博览会的贵州安顺家喻新型材料股份有限公司将新产品——蒸压加气混凝土板材产品带到展会,这是一种使用工业废料粉煤灰等生产的新型建筑材料,在国内市场已取得成功。家喻总经理郭建培希望在博览会上找到商机,开展第一天就有不少人询问,一家当地公司表达了合作意愿。
  进军国际市场多年的山东济南金威刻科技发展有限公司在博览会上展出了大型激光切割机。公司销售景雪说,博览会上展出的样机已被德国买家购买,展会结束后就将被运往德国。她说,公司已在德国设立了办事处,现在正计划开拓中欧和东欧市场。
  特展上,中国企业展出的产品包括机床、焊接、表面处理、物流设备,展区面积超过1000平方米。特展组织者赵睿说,捷克地处欧洲中部,市场辐射范围大,在“一带一路”建设框架下,很多中国企业对中东欧市场很感兴趣,不少中企是首次参加布尔诺国际机械博览会。
  布尔诺国际机械博览会是中东欧重要的工业展会之一。本届博览会主题是“工业4.0和数字工厂”,展会将于10月11日结束。
 
杨晓红
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部