伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
约旦2019年一季度外国直接投资下滑
文章来源 : 驻约旦使馆经商处 发布时间 :2019年08月14日 09:44分享到:
  据《约旦时报》报道,约旦中央银行(CBJ)的数据显示,截至2019年第一季度末,对约旦的外国直接投资下降至2.51亿美元,比去年同期减少了3300万美元。下降的原因主要是能源领域的外国投资下降。目前,外国直接投资相当于国内生产总值的2.5%。预计全年外国直接投资额将稳定在10亿美元左右,相当于GDP的2.3%。
 
(陈程)
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部