伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
澳上市公司携手中国新能源 发力中国氢能源汽车市场
文章来源 : ACB NEWS 发布时间 :2019年08月14日 09:27分享到:
  ACB News《澳华财经在线》8月14日讯, Leigh Creek Energy (ASX: LCK) 发布公告称,已与中国新能源有限公司 (China New Energy Ltd) 签署了一份在中国开展地下气化(SIG)业务的协议(Heads of agreement)。同时作为协议的一部分,Leigh Creek 将获得申请加入上海国际能源交易所 (Shanghai International Energy Exchange) 的允许。 
  两家公司计划成立一家合资公司,利用地下气化技术生产商业化的氢气与化肥,这些产品将销往中国国内和海外市场。如果申请上海国际能源交易所获准,Leigh Creek将成为交易所中少数几家经过挑选的天然气生产商之一。 
  Leigh Creek执行主席Justyn Peters表示, “中国新能源是一家煤炭资源丰富的公司,其原料适合Leigh Creek的地下气化工艺。” 并强调“与中国新能源的签约为公司提供了进入大型能源市场的机会。“ 
  根据《中国氢能产业基础设施发展蓝皮书》预计,由于氢动力汽车的崛起,到2020年,加氢站数量达到100座,氢能产业价值将达到3000亿人民币,到2030年, 加氢站数量达到1000座, 产值将突破10000亿人民币。 Leigh Creek周二下跌1.92%,报收于0.255澳元。 
  Leigh Creek Energy是一家新兴的能源公司,专注于发展其位于南澳大利亚北部的Leigh Creek能源项目,并拥有天然气和石油项目的勘探许可证。  
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部