伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
中国企业亮相里海创新技术展
文章来源 : 新华社 发布时间 :2019年08月14日 09:22分享到:
  为期两天的里海创新技术展和国际汽车展11日在土库曼斯坦巴尔坎州港口城市土库曼巴希开幕。包括中国石油天然气集团有限公司、华为技术有限公司等在内的57家外国企业和多家土库曼斯坦企业参展。
  里海创新技术展和国际汽车展为首届里海经济论坛框架下的主要活动之一。本次展览有两个展厅,展出总面积超过1300平方米,展示内容包括工业、农业及能源领域的创新解决方案、先进机械设备及工艺技术、智慧城市模型和无人驾驶汽车等。
  土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫当天向展览发来贺辞说,土库曼斯坦正积极推行开放政策,扩大与世界各国的经贸联系,促进国民经济多元化、创新化发展。
 
张继业
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部