伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
阿尔及利亚批准与中国签署的“一带一路”合作备忘录
文章来源 : 商务部网站 发布时间 :2019年07月11日 13:56分享到:
  阿尔及利亚官方通讯社《阿新社》7月8日发布名为《丝绸之路:阿尔及利亚批准与中国的合作备忘录》的报道,全文摘编如下:
  最新颁布的总统令正式批准阿尔及利亚与中国在“一带一路”倡议下的合作备忘录。
  2018年9月,阿尔及利亚和中国签署了关于“一带一路”倡议的合作备忘录,并确定在该倡议框架下就不同领域展开合作。
  通过这一协议,两国“致力于巩固政治关系,加强经济联系,加强人际交往和文化交流,为实现共同发展目标做出贡献”。
  阿尔及利亚和中国也在努力“通过两国经济提供的潜力、机会和各自的优势,建立成果丰硕的合作和可持续发展”。
  两国还致力于“加强与参与倡议的国家的合作,巩固经济发展,实现进步”,以及“通过充分利用现有的双边合作机制和约束各方的多边机制,遵循合作、发展、共赢的倡议理念,加强相互交流和支持。”
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部