伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
打造海外创新平台:中化学科研院日本分院成立
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年07月11日 11:18分享到:

 

 

中国工业新闻网消息,日本当地时间7月10日上午,中化学科学技术研究有限公司(简称“中化学科研院)日本分院揭牌仪式在日本东京举行。该院是中化打造海外创新平台的重要举措,标志着中化打造产业技术协同创新平台上迈出了坚实的一步中国化学工程集团有限公司党委书记、董事长戴和根出席揭牌仪式并为中化学科研院日本分院揭牌。日本贸易振兴机构三井住友银行、日本高化学株式会社、日本煤炭协会等机构和企业代表出席了揭牌仪式。

 

 

 

 

中化学科研院日本分院(中文注册名称“尖端化工技术研究株式会社)由中国化学工程股份有限公司全资控股,为配合集团公司“增强核心竞争力”及“发展实业”的整体战略于今年6月份在日本东京注册设立。日本分院旨在以市场为导向、充分利用当地技术和人才优势,通过技术引进、共同开发、自主研发、投资并购等方式,打造化工产业前沿领域的科技平台型公司,为集团公司实业、环保和工程建设高质量发展提供强有力支撑。

戴和根强调,日本分院要紧跟国家战略和行业标准,从履行中央企业职责使命的高度推进工作,用世界眼光和国级标准审视工作,用高端科研成果检验工作,准确把握关键核心技术的发展方向,尽快掌握和提升属于自己的关键核心技术把日本分院打造成世界一流综合示范性科技平台公司同时要面向世界科技前沿,面向国内重大需求,在科学合理的规划框架下,努力契合集团公司转型升级发展的窗口期,紧跟国际先进技术的步伐,抢抓机遇、早出成果。在此基础上,建立与国际化战略实施相适应的薪酬体系和以业绩为导向的员工考核与奖惩机制。要把准定位,兼具国际投融资的能力、服务集团发展大局。

编辑 : 周彧
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部