伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
中国突尼斯签署援突超级计算中心设备项目立项换文
文章来源 : 中国驻突尼斯大使馆网站 发布时间 :2019年07月02日 13:56分享到:
 
  6月19日,我国驻突尼斯大使汪文斌与突高等教育和科研部部长斯利姆·卡尔布斯分别代表本国政府签署援突超级计算中心设备项目立项换文。张凤玲经商参赞出席签字仪式。
  签字仪式结束后,汪文斌大使同卡尔布斯部长一道接受中国国际电视台及突尼斯通讯社采访。汪文斌表示,援突超级计算中心设备项目是落实中非合作论坛北京峰会“八大行动”的具体体现,为中突两国加强信息科技交流合作提供了新平台,对深化双边务实合作具有积极意义。卡尔布斯代表突尼斯政府感谢中国政府的慷慨援助,并表示该中心将成为突国家级科研和信息技术培训平台,助力突经济社会发展。
 
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部