伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
菲律宾经济区管理局统计显示今年1-4月投资下降24%
文章来源 : 中华人民共和国驻菲律宾经商参处 发布时间 :2019年06月13日 09:26分享到:
  据《马尼拉时报》6月3日报道,因潜在投资者对政府第二个税改方案的不确定性的担忧,今年前四个月菲律宾经济区管理局(PEZA)统计的投资承诺暴跌24.54%。该数据显示,1至4月的总投资额达到244.9亿比索,而2018年同期的投资额为390.9亿比索。项目数量也从一年前的161个减少到159个。
  PEZA主席普拉扎表示,这是因为外国投资者受目前正在国会审议的“吸引更好和更高质量的税收改革(Trabaho)”的困扰,包括来自日本、中国和美国的大约20家外国公司不愿意来投资。
  杜特尔特政府综合税制改革计划的第二阶段,将寻求在10年内将企业所得税从30%降低至20%,并使税收激励措施合理化。
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部