伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
2019中国-以色列跨境投资论坛在济南举办
文章来源 : 商务部驻青岛特派员办事处 发布时间 :2019年06月12日 09:42分享到:
  5月28日,第22届“走向以色列”2019中国—以色列跨境投资大会在山东济南成功举办。论坛上,120家以色列高新企业带来了在先进制造技术、信息技术、生命科学、水务科技、清洁科技、农业科技、能源等领域的400多个项目,800家国内企业、机构逾1000余人参加论坛,并与以色列企业进行了“一对一”对接。
  在论坛上,山东高速集团与以色列HALIK公司、山东哈力克新材料科技有限公司,P-Cure公司与潍坊市城市建设发展投资集团、众志康联(北京)科技有限公司等多家企业签约,涉及省内济南、淄博、潍坊、聊城等地共9个项目,包含基金合作、技术成果引进与转化、海外投资并购等多种类型,具体涉及糖尿病治疗技术、交易系统技术、纺织物抗菌技术、空气污染治理技术、道路养护新材料技术、投行业务、精准灌溉等项目合作及技术引进。
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部