伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路与国际合作 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
推进“一带一路”建设工作领导小组办公室召开办公室主任会议
文章来源 : 发改委网站 发布时间 :2019年05月16日 10:28分享到:
  5月13日上午,推进“一带一路”建设工作领导小组(以下简称“领导小组”)办公室主任、国家发展改革委主任何立峰主持召开办公室主任会议,传达学习习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛(以下简称“第二届高峰论坛”)上的重要讲话精神,研究部署推进第二届高峰论坛成果落实。领导小组办公室副主任、国家发展改革委副主任宁吉喆,领导小组办公室副主任、外交部部长助理张军出席会议。
  会议强调,习近平总书记在论坛期间发表的系列重要讲话,是对共建“一带一路”倡议又一次全面、系统、深刻的阐释,为推动共建“一带一路”从“大写意”迈向“工笔画”指明了前进方向,为我们在新的历史起点上推动“一带一路”建设高质量发展提供了根本遵循。领导小组办公室要推动各成员单位、各有关部门、地方和相关单位提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在第二届高峰论坛上的重要讲话精神,聚焦重点工作,完善保障措施,推动形成贯彻落实的强大合力,推进“一带一路”建设走深走实,取得更多实实在在的成果。
  有关部门相关司局负责同志列席会议。
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部