伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
吉尔吉斯斯坦总统:视发展对华关系为吉外交政策优先方向
文章来源 : 新华社 发布时间 :2019年03月15日 14:20分享到:
  吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫3月13日表示,吉方珍视吉中友谊,视发展对华关系为其外交政策的优先方向之一。
  热恩别科夫当天在接受中国新任驻吉大使杜德文递交国书时表示,吉方愿同中方进一步增进政治互信,密切高层往来,扩大两国地方交流,不断丰富和充实吉中全面战略伙伴关系内涵。
  热恩别科夫还说,吉方感谢中方长期以来对吉的支持和帮助。吉尔吉斯斯坦是“一带一路”建设的坚定支持者和积极参与者,愿加强与中方在政治、经贸、人文、安全等各领域的合作。
  杜德文表示,中吉是友好邻邦,两国关系一直保持健康稳定发展的良好势头。相信通过中吉双方共同努力,中吉全面战略伙伴关系将不断提升。

关建武
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部