伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
哥伦比亚2019、2020年间有望保持货币政策总体稳定
文章来源 : 驻哥伦比亚经商参处  发布时间 :2019年03月14日 10:33分享到:
  哥伦比亚央行副行长萨拉特在最近一次媒体采访中表示,预计2019年哥通胀水平为3%,落在哥央行通胀预期区间之内,而这一通胀水平有望稳定至2020年。 
  据此,哥宏观经济分析人士一致认为,哥央行可能会推迟启动加息步伐,主要前提是:1、哥国内通胀水平保持稳定低水平;2、预计美联储的货币政策立场有所软化,减轻哥比索跟随加息的压力。 
  萨拉特这一表态,某种程度上改变了哥经济界对央行货币政策的预期。2019年2月通胀数据发布之前,哥宏观经济分析师普遍预计央行今年将实施2次加息,每次25个基点,从而使哥基础利率从目前的4.25%,上调至4.75%,并且在2020年上调至5%。 
  关于哥经济增长,萨拉特预计今年将增长3.5%,略高于该银行技术团队预测的3.4%。主要理由是:“我们所看到的是国内需求的系统性改善,经济增长的负面因素是全球经济增长前景恶化,或给哥出口带来压力。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部