伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
中韩贸易再添新航线  深圳大铲湾码头迎来GALEX东行航线
文章来源 : 深圳市盐田港集团有限公司 发布时间 :2019年01月11日 09:25分享到:
  
 
  继亚洲/印度次大陆/中东GALEX(GLX)西行航线挂靠深圳大铲湾码头后,近日,这条由阿联酋航运(ESL)、宏海箱运集团(RCL)及高丽海运株式会社(KMTC)共同运营的GLX东行航线也开始挂靠盐田港集团旗下的大铲湾码头。
  GLX航线沿途停靠:大铲湾—新加坡—巴生港—柯枝 —孟买(那瓦夏瓦)—蒙德拉—苏哈尔—迪拜(杰贝阿里)—巴生港—大铲湾—釜山—上海—宁波—厦门—大铲湾。其中,东行航线每周四挂靠大铲湾码头,西行航线每周三挂靠大铲湾码头。
  大铲湾码头负责人表示:“此次GLX东行航线也落户大铲湾码头,我们感到非常高兴,这反映了客户对我们提供优质服务的肯定。”
  据了解,GLX东行航线专注于中国、印度次大陆及中东市场,对于中国华南地区的出口商来说,随着此条东行航线挂靠大铲湾码头,中国出口到韩国的货物又多了一种选择。
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部