伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
中澳自贸协定开始第五轮产品降税  
澳洲对华出口零关税产品达5418种
文章来源 : 商务部网站 发布时间 :2019年01月11日 09:23分享到:
  2019年1月1日起,中澳自贸协定开始实施第五轮产品降税,澳大利亚对华出口的葡萄酒、三文鱼、龙虾、螃蟹、牡蛎、蜂蜜、樱桃等产品的关税降至零,澳洲出口中国的零关税产品增加至5418种;新鲜和冷冻牛肉的关税从7%~15%降至6%~12%。
  此外,澳大利亚与韩国自贸协定的第六轮关税削减也同时生效。澳洲出口至韩国的新鲜和冷冻羊肉的关税从11.2%降至9%。
  联邦贸易部长伯明翰在一份声明中表示,中国和韩国是澳洲的两大贸易伙伴,关税削减将为寻求进入这些市场的澳洲企业带来巨大推动。在联盟党政府执政的过去五年中,自贸协议涵盖的贸易总额从26%增加到近70%。
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部