伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
中国巴西签署信息通信领域合作备忘录
文章来源 : 中国一带一路网 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年09月07日 13:38分享到:

  中国工信部与巴西科技通信部签署合作备忘录。

  8月28日,中国工业和信息化部部长苗圩与巴西科技创新和通信部部长吉尔贝托·卡萨布在巴西利亚举行工作会谈,就宽带发展及普通服务、5G等议题交换了意见。双方共同签署了信息通信领域合作备忘录,同意加强下一代移动通信、信息通信基础设施,云计算、大数据、物联网等新技术与新业务领域的交流合作。

  中国驻巴西大使李金章、公使衔经商参赞夏晓玲参加了会谈。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部