伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路 时政要闻部委动态政策发布政策解读名家访谈先锋企业
王毅与伊朗外长扎里夫举行会谈
文章来源 : 人民网 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年05月14日 10:45分享到:

  国务委员兼外交部长王毅13日在京与伊朗外长扎里夫举行会谈。

  王毅表示,中方把伊朗视为共建“一带一路”的重要伙伴,愿同伊方全面落实两国元首重要共识,维护发展好各领域合作。

  王毅说,中方坚定维护多边主义,致力于维护国际协议。伊朗核问题全面协议是来之不易的多边主义成果,有助于维护国际防扩散体系和中东地区和平与稳定。作为全面协议的重要一方,中方为全面协议的达成和执行做了大量工作。下阶段,中方愿同包括伊方在内的有关各方保持沟通协调,本着客观、公正和负责任态度,继续努力维护全面协议。

  扎里夫高度赞赏中方维护全面协议的立场,强调伊方愿继续同支持全面协议的各方沟通协调。伊方认为,确保全面协议持续、全面和有效执行是各方共同的责任和义务。伊方愿做出自己的努力。(崔文毅)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部