伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg ad1.jpg
今天是:
    中文|English APP下载
矿业大会490-78.gif
一带一路 时政要闻部委动态政策发布政策解读名家访谈先锋企业
人民币跨境支付系统(二期)投产试运行
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年04月08日 15:45分享到:
  中国人民银行3月26日发布消息称,人民币跨境支付系统(CIPS)二期当日投产试运行,10家中外资银行同步试点上线。自此,CIPS运行时间基本覆盖全球各时区的工作时间,支持全球的支付与金融市场业务,满足全球用户的人民币业务需求。2015年10月8日,CIPS一期成功投产。系统自上线以来功能不断完善,业务量不断攀升,参与者数量不断增加,其便利性和资金结算效率得到参与者的广泛认可。下一步,人民银行将继续组织推动CIPS功能的完善,并做好相关配套安排。
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
X
ad5.jpg X
-->
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部