gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
永冠新材拟在江西建设环保可降解新材料生产基地
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月12日 14:50分享到:
  1月5日,上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司(以下简称永冠新材股票,代码603681)发布《关于签订项目投资合同书的公告》称,上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司与江西省抚州市东乡区人民政府签订了《投资兴办环保可降解新材料生产基地建设项目合同书》,公司拟投资8.855亿元在江西省抚州市东乡区兴建“环保可降解新材料生产基地建设项目”。
  据了解,该项目的主要内容为新建厂房及附属设施,新上国内外先进生产线设备,构建涵盖环保特种纸制造、可降解纺渗、可降解离型涂覆、绿色胶粘剂制备、高精密涂布等的完整产业链,进行全降解纸胶带、全降解不干胶、可降解热敏纸标签、降解双面胶带、拉链式纸箱等各类可降解胶粘新材料及创新包装新材料的研发、生产和销售,打造成为国内知名的可降解/全降解新型材料研产销一体企业。项目建设周期为永冠新材项目自正式取得代建厂房之日起36个月内。
 
(张蕊)
编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部