gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
兖州煤业增资内蒙古矿业集团获51%股权
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年10月29日 15:53分享到:

  

  10月28日上午,山东能源集团、内蒙古地质矿产(集团)、内蒙古矿业(集团)三方签署内蒙古矿业(集团)增资协议。增资后,兖州煤业(600188)获得内蒙古矿业集团51%控股权,将陕蒙区域建设成为战略核心基地。

  协议的签订,为重组后的内蒙古矿业集团进一步健全完善产业体系,打造专业化和现代化的大型资源型企业奠定坚实的基础。内蒙古地矿集团将在自治区党委政府的领导下,切实履行股东职责,一如既往地支持重组后的内蒙古矿业集团发展,与山东能源集团共同推动内蒙古矿业集团进一步优化产业布局,增强核心竞争力,完善企业制度,提高经济效益,实现新的跨越式发展。

 

(丁慕辰)

编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部