伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
紫金矿业被下调评级
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年07月17日 13:49分享到:

  

  7月14日,标普将把紫金矿业集团股份有限公司(紫金矿业,02899.HK ,601899.SH)的长期发行人信用评级,以及对该公司担保的高级无抵押票据的长期发行评级,从“BBB-”下调至“BB+”。与此同时,标普将该评级由评级观察名单中移除(该评级于2020年6月11日被列入负面影响评级观察名单)。

  如果没有大规模举债收购,紫金矿业黄金和铜产量的上升以及成本削减将有助于其在未来12-24个月将杠杆率维持在3.0 -4.0倍。标普预计紫金矿业的EBITDA未来两年将以每年15%-25%的速度增长,强劲的营运现金流将为偿债提供支撑。

  标普认为,由于紫金矿业与银行的良好关系和强大的资本市场地位(尤其是在国内市场),紫金矿业将继续通过各种渠道获得低成本融资。该公司的EBITDA利息覆盖率将保持在6.5 -7.5倍,高于拥有类似财务杠杆的同行。因此,标普对紫金矿业进行了正面可比评级分析。

 

  (文宣)

 

编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部