伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
厦门钨业拟将控股子公司厦钨新能分拆至科创板上市
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年07月17日 13:48分享到:

   厦门钨业(600549)近日发布公告称,公司拟将控股子公司厦门厦钨新能源材料股份有限公司(简称厦钨新能)分拆至上海证券交易所科创板上市。本次分拆上市完成后,公司的股权结构不会发生变化,且仍将维持对厦钨新能的控股权。

  厦钨新能源是一个新能源材料研发商,公司产品涵盖钴酸锂、三元材料、前驱体、锰酸锂、磷酸铁锂、高镍材料、NCA等全系列能源新材料产品。根据厦门钨业7月15日披露的2020年半年度业绩快报,报告期内公司营业收入约79.24亿元,同比下降5.48%;归属于上市公司股东的净利润约2.33亿元,同比增加200.77%。基本每股收益0.1655元,同比增加200.91%。

 

(亚铭)

编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部