伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
晨光新材启动IPO招股
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年07月17日 13:47分享到:

  

  作为国内功能性硅烷行业中产业链最为完整的企业之一,江西晨光新材料股份有限公司(晨光新材,股票代码605399)近日正式启动招股,拟登陆上交所主板。

  据了解,晨光新材此次公开发行不超过4600万股,拟募资5.6亿元,将主要用于年产6.5万吨有机硅新材料技改扩能项目和功能性硅烷开发与应用研发中心建设项目,将切实丰富公司的产业链及产品结构,同时有助于晨光新材建设绿色工厂,提升产效。

  资料显示,晨光新材主营功能性硅烷基础原料、中间体和成品的研发、生产和销售,是国内功能性硅烷行业中产业链最为完整的企业之一。

 

(杨静)

编辑 : 杨静
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部