伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
APNI:加速对镍矿的出口禁令损害了当地矿业企业家
文章来源 : 生意社 发布时间 :2019年11月28日 11:24分享到:
  据印尼当地媒体报道,印尼苏拉威西地区东南镍矿业协会(APNI)协调员赫里·阿西库(Herry Asiku)表示,政府在2020年初加速禁止镍矿石出口的政策可能会损害现有地区的矿业企业家。
  据他介绍,由于该地区的矿商认为加快出口禁令的政策不是正确的步骤。该地区的许多矿业企业家需要出口才能为精炼厂或冶炼厂的建设提供资金,因为出口销售的售价高于国内售价。同时,目前拥有冶炼厂的大多数是外国独资公司。
  他补充表示,“由于我们是该地区的矿商,不像拥有强大资本实力的局外人。因此,我们需要出口结果(销售)来筹集资金。”
编辑 : 江晖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部