伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
康菲石油公司在挪威北海钻探新探井
文章来源 : 中国石化新闻网 发布时间 :2019年11月27日 11:02分享到:
  据11月25日Offshore Energy报道,挪威石油安全局已经同意康菲石油公司在挪威近海的北海25/7区块进行勘探钻井。
  25/7-9 S井位于康菲石油公司运营运营的生产许可证917号范围内,水深127米。这口井被命名为“Hasselbaink”。这口井的钻探位置位于北海挪威区块的中心,Balder/Ringhorne油田稍偏西处。
  根据挪威港务集团的声明,钻探计划将于2019年11月开始,预计至少持续35天。该协议还包括了一个侧线选择。
  25/7-9S井将使用Transocean公司的Leiv Eiriksson半潜式钻井平台进行钻探。最近,康菲石油公司使用该钻井平台在生产许可证782 S区域钻探wildcat 25/7-7。
  初步估计,该探井发现的油气储量在100万到1000万立方米之间。
编辑 : 江晖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部