伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
榆林停产煤场有望11月底复工复产!
文章来源 : 榆林煤炭交易市场 发布时间 :2019年11月08日 15:33分享到:
  榆林市将环保型储煤场整顿建设作为今年重点工作任务,要求全市涉及环保型储煤场建设的企业于2019年11月底前全部完成建设任务。 也意味着,榆林之前部分停产的储煤场有望在11月底之后恢复正常生产。 据榆林煤炭交易中心了解,榆林全市开工建设的607家涉原煤储存企业中,8月份已有221家完成主体建设,剩余的386家中部分煤场预计11月底完成主体建设。据悉,榆林储煤棚建设完工的煤场开始陆续进行验收。一煤场负责人称,12月份部分煤场将开始正常运营。
编辑 : 江晖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部