伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
IEA可能进一步下调石油需求预测
文章来源 : 中国石化新闻网 发布时间 :2019年10月09日 13:41分享到:
  据OGJ网站10月2日报道,IEA执行董事法蒂赫·比罗尔周二在接受彭博社电视采访时透露,IEA可能进一步下调石油需求预测。
  比罗尔在接受采访时告诉彭博社,如果全球经济继续走弱,我们很可能在未来几天或几个月内下调我们的需求数字。他补充道,如果有必要的话,我们会将其下调,但这仍将是全球石油需求的增长,但可能会略低于我们现在的水平。
  比罗尔在采访中强调,IEA目前预计今年石油需求日增长约110万桶。
  今年8月份,IEA将2019年石油日需求增长预测从120万桶下调至110万桶。IEA在6月将其2019年石油日需求增长预测从130万桶下调至120万桶,并在5月将2019年石油日需求增长预测从140万桶下调至130万桶。
  美国能源信息署(EIA)在7月将其2019年石油日需求增长预期下调至110万桶。9月,EIA预测今年全球液体燃料日消费量将增加90万桶。
  根据马来西亚国家石油公司(Petronas)的数据,缓慢的石油需求增长以及全球经济放缓,预计石油和天然气市场将在2019年下半年继续波动。
  9月,EIA将2019年布伦特原油价格预期从每桶65.15美元下调至63.39美元。同月,惠誉解决方案宏观研究公司还将其2019年布伦特原油价格预测从每桶67美元下调至每桶64美元。
编辑 : 江晖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部