伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
沙特将于9月限制石油出口
文章来源 : 中国石化新闻网 发布时间 :2019年08月14日 16:09分享到:
  据钻机地带消息,沙特阿拉伯官员表示,该国计划下月将石油出口量控制在700万桶/天以下,沙特为欧佩克最大产油国,此举是为了稳定市场而将其分配的原油少于客户需求。
  据沙特官员称,国有的沙特阿拉伯石油公司,简称沙特阿美,下个月将在所有地区每日削减总计70万桶的客户配置,因信息不公开要求不透露姓名,他们表示,9月份该国的产量将低于本月产量。
  据一位知情人士透露,对于北美客户而言,沙特预定于9月份装载的石油日供应量将比计划少30万桶左右。这位熟悉沙特政策的人士表示,对欧洲买家的供应降幅将更大。对亚洲买家也将适度削减。
  官员们表示,尽管所有地区的消费都很强劲,沙特阿拉伯仍在减少石油配额。他们表示,尽管由于需求高得多,沙特本可以日产约1,030万桶原油,但该国决定继续抑制产量和出口。他们表示,欧佩克及其盟国决心为市场稳定尽其所能。
  周四,全球基准布伦特原油价格上涨3.2%至58.01美元。过去一周油价仍下跌了12%左右。
  沙特阿拉伯是世界上最大的石油出口国,已根据欧佩克与该组织以外的盟国达成的协议削减产量,以帮助减少库存并实现市场稳定。
  一名沙特官员表示,沙特不会容忍油价进一步下跌,并已致电其它产油国讨论应对措施,随后油价恢复挽回部分损失。尽管如此,全球经济正在降温,美国经济也在放缓。即使全球生产商决定进一步减产,也可能难以提振油价。
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部