伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
贝克休斯:美国石油钻探连续第六周削减钻井平台
文章来源 : 中国石化新闻网 发布时间 :2019年08月14日 16:02分享到:
   据路透社消息,美国能源企业本周连续第六周减少石油钻井平台数量,因生产商削减新钻井和完井支出,导致产量增长预测下降。
  通用电气旗下贝克休斯能源服务公司周五在其备受关注的报告中称,在截至8月9日的一周内,钻探商削减了6座钻井平台,使总钻井数量降至764座,这是自2018年2月以来的最低水平。
  这是自3月份以来最大的周跌幅,3月份也经历了连续六周削减钻井平台的状况。
  在一年前的同一周,共有869座运作的钻井平台。
  过去8个月,作为未来产量早期指标的石油钻井数量有所下降,原因是独立勘探和生产企业削减了新钻井的支出,因为它们更关注利润增长,而不是增产。
  美国最大的独立石油生产商之一先锋自然资源公司(PXD)周三警告称,页岩热潮可能在2025年结束,该国最大的页岩油田二叠纪盆地的一个区域除外,因油价仍处于低位,且许多生产商减少钻探活动。
  美国能源情报署(EIA)本月将其预计的今年美国原油总日产量下调至1227万桶。2018年,日产量达到创纪录的1099万桶。
  美国原油期货CLc1周五交易价格高于每桶54美元,国际能源署的一份报告显示,自2008年金融危机以来,预计需求增长最少,因此本周合约有望下跌约2%。
  展望未来,2019年CLBALst和2020年CLYstc1美国原油期货价格分别为每桶54美元和52美元左右。
  美国金融服务公司考恩集团(Cowen & Co)本周表示,其追踪的勘探和生产公司预计,2019年钻探和完井的资本支出将较2018年下降5%。
  考恩公司表示,独立石油生产商预计2019年的支出将减少11%左右,而主要石油公司计划增加16%左右。
  考恩公司称,其追踪的所有勘探生产公司计划在2019年总计投资约810亿美元,而2018年为854亿美元。
  今年迄今为止,美国处于运作的石油和天然气钻井平台的总数平均为1004座。大多数钻井平台同时生产石油和天然气。
  美国投资银行Piper Jaffray的能源专家Simmons & Co的分析师预测,油气钻井平台的平均数量将从2018年的四年高位1,032座下滑至2019年的970座和2020年的955座,然后在2021年升至997座。
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部